Suppression des 5 outils HP / Windows 10

HP Device Assess Manager / Reboot
HP Client Security Manager
HP Jumpstart (3 programmes)

Ordinateurs HP - Utilisation de HP JumpStart (Windows 10)
Ce document s’applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10 avec HP JumpStart installé.
HP JumpStart vous guide à travers une procédure d’accueil de plusieurs étapes qui inclut une inscription à HP, une inscription à McAfee, l’activation de l’offre Dropbox et un tableau de bord de contenu avec des conseils pour vous aider à personnaliser votre ordinateur.