Outil de désinstallation complète d'OFFICE

Ci dessous le lien vers le site office pour la désinstallation en fonction de la version

Permet de supprimer entièrement (configuration et installation)

• Related Articles

• Centre de formation Office 365

https://support.office.com/office-training-center
    • Problème désinstallation SOPHOS

Suivre ces instructions pour nettoyer le poste client de toute traces SOPHOS existantes avant de le réinstaller.  ARRET DES SERVICES SOPHOS - Arrêtez tous les services Sophos dans les services Windows (services.msc) (Note En cas de problème avec ...
    • Modèle de documents dans Word

Mettre les fichier modèles dans "Documents\Modèles Office personnalisés"
    • Accélérations Windows 10 - Planificateur de tâches

Dans la recherche : Planificateur de tâches Bibliothèque       Microsoft       Windows       MemoryDiagnostic RunFullMemoryDiagnostic       Désativer
    • Personnaliser les notIfIcatIons

Le volet des notifications, qui s’ouvre sur la droite lorsque l’on clique sur l’icône de la barre des tâches, gagne en clarté, avec des sections mieux séparées. Vous pouvez par ailleurs personnaliser les actions, en bas, et profiter d’un raccourci ...